Лечите стресс

Депрессию и стресс - лечите лесом!
Гуляйте в нем с научным интересом.

Воспользуйтесь обычными очками,
рассматривая травку с паучками.

И не забудьте собирать грибы...
Лечите стресс - идите в лес - крестите лбы!


Рецензии