***

Я одену рубаху свою...
Под берёзами Русскими лягу...
отосплюсь я однажды не важно...
только этим всегда дорожу.

Я России поклон подарю...
По родной прошагаю любя...
Оттого я твой сын молодой...
От того и любовь вся моя.

Эх Россия берёзовый рай...
Милый дом,дорогой мой всегда...
Словно плачет ракита,на май...
Или стонет нагая зима.


Рецензии