Салют подаренных чудес...
Спустился с облаков,
И разукрасил зимний лес
Дыханием стихов...
Где в каждом образе – душа, -
Ликует и поёт,
Из вдохновенного ковша
Нам счастье раздаёт!..
________________
3 июля 2014 года,
Верея
Свидетельство о публикации №114090706555