***
Подняв бровь и спросив куда,
Проститутка в новенькой бэхе,
По кличке Неровная борозда,
Очень хотевшая видеть море,
Поплескаться до шума в ушах,
Видела таз в моем коридоре,
Нагибаясь, даваясь, кроша.
Все-то мечтавшая сняться в массовке,
Сняв с себя все гоготала, тряслась,
Я подобрал ее на Сортировке
Там же и высадил - спустя час.
Похороните меня рядом с нею,
Пусть думают, что гражданский брак,
Ну а если я вдруг уцелею,
То полюблю ее, как дурак.
Буду готовить ей гоголь-моголь,
Оберегать от торчащих гвоздей,
Переведу через три порога,
На случай негаданных новостей.
И на закате на ржавой бэхе
Пущу ее тело под откос,
Будто телегу в михалковской потехе,
Тихо мурлыча себе под нос.
Свидетельство о публикации №114090706550