мыслить разумно

Мыслить разумно, не так уж и сложно,
чувства покрыть под шелка и наряды.
Словно над пропастью, ты осторожен,
Если сорвешься, то сам будешь падать.

Кто-то всплакнет, пожалеет, и тихо,
радость в ухмылке, нелепо так спрячет.
Жалость больнее, чем страшные пытки
Или когда о тебе все судачат.

Золото, ярче чем солнце пылает,
Если успех, то безумно красивый.
Помни что слабости - жизнь не прощает,
помни, ты просто обязан быть сильным!


07.09.2014


Рецензии