Козёл или Баран!
Долой Козла, он вор, подлец, болван!
Козла прогнали, долго выбирали
И выбранным стал грамотный Баран!
Но нет достатка, Куры не несутся
Петух дерётся, Овцы топчут сад
Свиньи не кормлены, Коровы не пасутся
Ну а Баран бодает всех подряд!
На Ферме голод и тенденция упадка,
Разрушен хлев, сожжён на поле стан,
А нет в Хозяйстве потому порядка,
Что правит им Козёл или Баран!
Свидетельство о публикации №114090700653
Татьяна Стулова 11.09.2015 19:46 Заявить о нарушении
Татьяна Стулова 11.09.2015 19:45 Заявить о нарушении