Ведунья
сны Ведуньи, как прогнозы,
вяжут солнечное Лето с слёзной осени хандрой.
Ясновидения знаки!
Кто-то скажет: «Это враки!»,…
но традиции природы не нарушат жизни строй.
Раз красавица-Ворона,
на берёзке спит как дома,
значит, будет бабье лето и любовь у нас с тобой….
Листья рядом зеленеют,
ветерок меж ними веет….
И Ворона спит спокойно. Ведь сегодня выходной!
Будет снова Лето счастья
ждать вороньего участья,
и любви, конечно, тоже, непременно, неземной!
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114090706524
И никакого сомнения, что всё именно так и будет:)
Мировая Татьяна 09.09.2014 21:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Пусть так будет!
Элла Есырева 2 09.09.2014 21:41 Заявить о нарушении