Ukraine Одержимость НМП

Одержимость НМП 

Порошенко(точнее Вайсман) будет пожран в следующем безумии Майдана,- пишет французский журнал..Между тем война раздирает Украину уже пять месяцев..А некто нерусский Макаревич почему-то считает,что всему виной не нацизм и не заокеанский американский палец,извращённо возбудивший Украину в жопу, но виновна сама одесская задушенная беременная (ведь она не нацистка, но сепаратистка!) и даже пишет песню: "Россия сошла с ума."

Одержимость НМП (новым мировым порядком) - все ищут ВСЕМУ миру мир (вне Агнца) - отсюда одержимость - говоря проще бесы на головах


Рецензии
Грех происходит, оттого, что люди хотят быть мудрее законов Божьих... Грех являет себя тем, что люди подменяют Закона Мудрость в букву Закона, которую будто бы исполняют, но лишь бравируют, потому как НЕ МОГУТ в бездуховности.

Плотник Олег   07.09.2014 18:31     Заявить о нарушении