Земля не умирает, не ломается

Земля не умирает, не ломается.
она всегда поддержит и поймёт.
планета не способна на предательство,
опору нам всю жизнь она даёт.

Земля с тобой с рождения до смерти,
всегда твоя, а ты всегда её.
пускай другие люди крутят - вертят,
пускай ты не растопишь чей - то лёд,

но знай, что если плохо будет,
уйди, где сможешь отдохнуть.
Земля - помощник, не осудит,
покажет дальше верный, нужный путь.

07.09.2014


Рецензии