Капитан
Мы с тобой на балу,
И в пунцовую даль
Я тебя позову.
Где-то плачут цветы,
Слёз любовных дожди,
В зеркалах только ты,
Но меня сильно жди.
Никому не отдам,
Кожи запах- жасмин,
Среди чувственных драм
Всё ж тобою любим.
В сказке призрачных снов
Губы шепчут слова,
С жизнью много грехов,
Но любовь так права.
Над садами рассвет,
Над полями туман,
Но я слышу в ответ-
Мой родной капитан.
Свидетельство о публикации №114090706487
Как велик океан,
Поскорей приходи,
Сердце хочет любить)))
С улыбкой
Альфира Зайнутдинова 07.09.2014 18:27 Заявить о нарушении