противоречие

Тебе давно поставила диагноз,
но сердце не смирилось с приговором.
Распалось надвое вчера, сегодня, завтра.
И только мы вдвоем воюем снова.

Какой оскал, точеный и циничный,
Я в зеркале так часто наблюдаю.
А ты прозрачен, просто безразличен.
Мы на войне, но я не нападаю.

Зачем? Ломать себя, тебя, систему.
Не мало ль чести, для тебя, родного.
Противоречие - оружие для женщин.
Любовь и ненависть, сошлись на поле боя.


07.09.2014


Рецензии