Надо верить

Дай руку мне и всё прощу,
Забуду дни своих страданий.
У Бога я совет спрошу,
Приму душой твоё признанье.

Мы были вместе, как во сне,
Не замечали злого ветра.
Пришло проклятие судьбе,
И разлучила грязь навета.

Порвали нить высоких чувств,
Убили в нас, что мы ценили.
И брань лилась из злобных уст,
Но сердце, наше, не пронзили.

Создатель взял нас под крыло,
Над нами солнце ярко светит.
Любовь всегда даёт добро,
Друг другу людям надо верить.


Рецензии