Ты и хлопочешь
Он мог до утра и любить и ласкать,
Затем обещать все что хочешь,
Но чтоб захотел тебя утром обнять
Ты женщина - ты и хлопочешь...
Он вечером мог с неба звезды достать
Слетать на Луну между прочим
Но чтобы помог он квартиру убрать
Ты женщина ,ты и хлопочешь...
он мог по сугробам пробраться зимой
Тайгу изучать, что есть мочи ...
Но чтобы потом он вернулся домой
Ты женщина, ты и хлопочешь ...
Он плот мог построить ,иль выстроить дом
И в нем этажей ....да хоть восемь
Но чтобы уютно, тепло было в нем,
Ты женщина - ты и хлопочешь!
И пусть правит миром и даже судьбой.
Своей и твоей, если хочет,
Но чтобы всю жизнь оставался собой
Ты женщина - ты и хлопочешь!!!
М Шадуя
Свидетельство о публикации №114090706426
требованиям Русской Поэтической Дидактики ! С уважением Валерий
Куракин--Кокин
Виктор Саврилов 29.06.2015 21:20 Заявить о нарушении
Марина Шадуя Корсак 29.06.2015 23:10 Заявить о нарушении