SH. J. Z

Шоу на улице.

Шоу внутри.

Шаг в сторону.

Шанс позади.

Шутки про любовь.

Шрамы нужны.

Шок позже.

Шов на груди.

Шнур от наушников.

Шеф на взводе .

Шоколада не надо.

Ждут только слезы.

Жажда любви.

Желание быть.

Жизнь в тишине.

Жнец на коне.

Журчанье ручья.

Журнал на столе.

Жгу фотографии.

Жертв нет.

Жалость в темноте.

Жуть в голове .

Звук дверей .

Зло взаперти.

Запах духов.

Законы строже.

Звериный гнев.

Звезд не вижу .

Задорный смех.

И занавес похоже.


Рецензии