Страх и невежество - дело тонкое

Нужна ли политика там, где есть нормальный, конструктивный алгоритм действий? Всякий раз прихожу к выводу: нафиг не нужна. С буйными идиотами общаться политика нужна? А это уже по-другому называется, это уже беседа психиатра с пациентом. Короче, что такое политика, если не совокупность незнания+неопределённости+страха+нерешительности? Однако, эту жуткую смесь из опасений, страхов и невежества выдают за эдакий "высший пилотаж":  дескать, "что ты понимаешь в этом тонком деле";)


Рецензии