Лирика и физика

...матери понуждали к учению:учиться не будешь--никогда человеком не станешь!а между собой--по другому зудели:век живи,век учись--и дураком подохнешь!истина оспаривается:утверждается даже,что есть какие-то титульные нации,озаренные свыше...и уж дураков среди них нет по законам физики,а что"семья не без урода"--ими и вовсе не принимается...а ежели и воспринимается,то по особенному:не без урода,но...и везде какое-то но...

Мудрец во всем сомневается...

--Хорошо быть дураком,Чудра!

--Много мудрости,много печали...

Лирика в пику знаниям:много мудрости--много печали...Хорошо быть дураком,Чудра!



Я крещен,а может быть,помазан...

хорошая песня,живая такая,но кто написал такие удивительные строки?

Я крещен,а может быть,помазан...

Замазан...вымазан...запачкан...помечен..помечен кем--то...заляпан,что ли? а ежели заляпан,то чем?хорошо все таки,что коровы--высоко не летают...


Рецензии