Родственные души
с людьми которые близки без всяких размышлений.
Тепло, спокойно, хорошо, когда те люди рядом.
и от тебя, кроме тебя, им ничего не надо.
В беседе время коротать, где не смешно смеяться,
не думать что-то не сказать, сказав не сомневаться.
Они заботятся о нас без всяких обязательств,
и не зависит их любовь от разных обстоятельств.
Сквозь пальцы смотрят на грехи и всякие проделки,
Они не бросят, не сбегут в жестокой переделке.
Как щедр всевышний к нам порой, что дарит наслаждение,
любить, ценить и понимать без боли и сомнений.
Свидетельство о публикации №114090706381
Как за душу берет ваш стих,
особенно те строки-и от тебя ,кроме тебя,им ничего не надо...
Меллия 08.09.2014 14:00 Заявить о нарушении
Михей Каманский 09.09.2014 07:03 Заявить о нарушении