Мой ангел Света

Серебристою, звездною шалью
Мир окутанный праведно спит.               
Бесконечно синеющей далью               
Его сон необъятный хранит.               
Тихо дремлет и дева земная,               
Но и ночью вокруг нее - Свет.               
Скромный ангел, его источая,               
Она дом сберегает от бед.               
А с зарёю лучистое солнце               
Приглашает сей ангел в свой дом               
Чрез открытое настежь оконце               
Поделиться с родными теплом.               
Ясным взором ее обогретый,
Мир мне видится полным чудес.               
Я люблю тебя, мой Лучик Света,
Моя Мама,  мой ангел с небес!


Рецензии