Не смею
Что чувствую к тебе без боли и без лжи.
А я люблю тебя так сильно и с волнением.
Ты просто рядом будь во сне.Скажи,
Что чувствуешь всю боль моей души.
А я люблю тебя, как ветер любит море
И небо скажет, ты вовсе не успел,
Ко мне присесть и рассказать о горе,
О том, что наболело на душе.
О том, что мучило все годы,
И в тишине в глаза глядел,
И дураки мы оба,
Ты знаешь, ты вовсе не успел.
Свидетельство о публикации №114090706357