Я-бездна

Я-пена морская,
Я-океан,
Я-бездна у края,
Я-ураган.

Я-солнце палящее,
Я-водопад,
Я-грёзы манящие,
Я-звездопад.

Во мне всё смешалось:
И буря,и страсть,
Одно лишь осталось-
О счастье мечтать.

Я реку забвенья
Назад поверну
И тихую пристань
В тумане найду.


Рецензии
Потрёпанный бездной
Усталый моряк,
Прорвавшись на пристань:
"Вот это ништяк!"

)))

Евгений Женевский   15.09.2014 17:34     Заявить о нарушении