Мракобесие
От безумства своих сыновей,
По Украине дьяволом скачет,
Позабыв про отцов, матерей.
И назвать это чёрной чумою
Протестует от горя душа,
Ведь под маской ещё молодое
Пьёт безжалостно кровь малыша.
Воспитал он, как воин, дурное,
Что с годами не смог уж понять;
Что нельзя посягать на святое –
Свою Родину, милую мать.
Как же завтра…, с какими глазами,
Он посмотрит на дедов завет?
Как посмотрит на тех, кто годами
Его ростил, кормил много лет?
Кто вернёт, что сожгли, разбомбили,
Надругались, унизили дочь?
Как посмотрит в глаза, что любили? ...
Чем он сможет могилам помочь?
Свидетельство о публикации №114090706348
Сергей Столбов 06.10.2014 07:39 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 06.10.2014 17:13 Заявить о нарушении