***

Цепляясь руками за обрывки отцветших раскрасок,
Убиваясь и упиваясь цветами прошедшего детства,
Я натяну без усердия одну из привычных мне масок...
Судьба не посмеет потерпеть трусливого бегства.
Поменяв все места и маршруты, ринуться камнем вниз
В неизведанную, не изъеденную днями пучину отчаяния.
Пускай, это будет кокетливый, звонкий, убогий каприз,
Наплевал я на ваши советы, беседы и лаянья.
Там, в глубине неизведанных сумрачных далей,
Я найду для себя место обетованное,
Туда, где люди никогда не врали,
За гранью лезвия и закрытой двери ванной.


Рецензии