Опять, опять я созерцаю...
В моей душе покоя нет
Тебя родная сердцем знаю
Я шлю с него тебе привет
******************************
Но память всё ж она забава
Такой её видать удел
Твоею чувственность право
Я снова в сердце углядел
*****************************
Опять, опять я созерцаю
Но только розовою даль
Твою улыбку восхищаю
Ведь с ней мне прошлого не жаль
********************************
Так в свете алом принимаем
Корабль парусной мечты
Их с наслаждением вдыхаем
В любви воздушные черты
******************************
Опять, опять их созерцаем
Уж полной грудью на века
Где очень нежно обнимаем
Вблизи любовь она тока
*********************************
Но что сказать, душа в нас любит
Опять, опять вдаль созерцать
К той, что так нежно приголубит
И станет нежно целовать
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114090706329