Любовь
Я не влюбляюсь в пустоту.
Делюсь своими облаками,
И только для любви живу.
По миру гордо и спокойно.
Иду и чувствую тебя.
И без нее жить очень больно,
Жить не умею не любя.
Хороших слов и добрых песен,
Сказать их можно миллион.
Но мир не ярок и не весел...
Когда один ты не вдвоем.
Спасибо Богу за возможность
Любимым быть,ее в ответ дарить.
И не утрачу я способность...
По-настоящему и искренне любить.
Свидетельство о публикации №114090706312