Ступор
Заклинет напряженьем,
Не спят и курят натощак
Рабы воображенья.
Из мухи делают слона
По каждому вопросу.
Их речь унылая полна
Словесного поноса.
Потухший взгляд, походки нет
Ползут а не порхают
И как устроен белый свет,
Никак не понимают.
Свидетельство о публикации №114090706260