Я кивну головой
Ты не веришь в мой след, ты не хочешь идти на контакт.
Мне придётся любить, несмотря на твои аргументы –
Я не сон и не явь, и намного упрямей, чем факт.
Как прожить этот мир, как до света дойти без вины?
Невозможное ближе, чем кажется с той стороны.
Ошибиться легко, но, стараясь не делать ошибок,
Мы не сможем понять, для чего мы друг другу нужны.
Я ещё не волшебник, но всё же – я быстро расту.
Удержаться бы в небе, спиной прижимаясь к кресту.
Нам с тобой для того, чтобы выполнить все предсказанья,
Нужно прочно узнать, кто сегодня стоит на посту.
Свидетельство о публикации №114090706234
Николай! очарована многими из Ваших творений)))))), и конечно, многоотмеченными лимериками. Читаю с удовольствием. СпасиБо!
с поклоном, ММ.
Маря Моревна 13.08.2015 12:57 Заявить о нарушении