Осенний вальс нам голову вскружил...
Осенний Вальс судьбу заворожил.
Любви на встречу, шли мы сквозь года
И вот зажглась счастливая звезда...
Пусть кружит, кружит,кружит, Вальс,
Пришел к нам миг любви и счастья час...
И будем мы кружить, кружить
И в темпе вальса будем жить...
Осенний Вальс зажег огонь в сердцах,
Осенний Вальс поет как нежный птах,
Мелодию любви нам вальс поет,
Кружит, кружит и в даль сердца ведет.
Пусть кружит, кружит,вальс, вальс,
Пришел к нам миг любви и счастья час...
И будем мы кружить, кружить
Осенний вальс собой заворожил...
Скрипач играл на взрыве чистоты,
Скрипач сиграл,ожили все мечты,
Ведь мы вдвоем плывем в руке рука,
Нас Вальс соединяет навсегда...
Пусть кружит, кружит, Вальс, Вальс,
Пришел к нам миг любви и счастья час...
И будем мы кружить, кружить
И в темпе вальса будем жить...
Играй скрипач, веди судьбу на свет,
Играй скрипач, ведь нас счастливей нет.
Счастливая слеза блестит в глазах,
Не плачь скрипач,зажглась звезда твоя...
Пусть кружит, кружит,Вальс, Вальс,
Пришел к нам миг любви и счастья час...
И будем мы кружить, кружить
И в темпе вальса будем жить...
Свидетельство о публикации №114090706228
Борис Шамраев 07.09.2014 22:12 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 08.09.2014 18:06 Заявить о нарушении