132

Друзья я вот что вам скажу
Знаете  как трудно жить как я желаю
Чтоб не стоять у бездны на краю
И честь и совесть не теряя
Чтобы при жизни в грязь лицом не пасть
И для других быть нужным человеком
Чтоб душу в кровь не растереть
И что-то доброе оставить детям
Я жизни был такой как вы
Отчаянным задорным и открытым
И для добра готов я горы своротить
Чтоб никогда быть в жизни битым
И в жилах закипает кровь
И жизнь бурлит потоком сильным
И в жизни сделать все готов
Чтоб каждый человек  был счастлив вновь


Рецензии