Ответ соседу геологу
В гранитах-доломитах не секу!
Зато я человечьих ДУШ проктолог!
И в ЭТОМ кому хочешь помогу.
Я не боюсь испачкаться в КЛОАКЕ.
Я лезу в самый ЦЕНТР ДНА!
Готов помочь любой "СОБАКЕ"!
Без СКИДОК на колличество ГОВНА!!!
Свидетельство о публикации №114090700620