Ты моя радость

Час ночи. Я к тебе пошла,
Оставив пост, забыв про всё на свете.
К тебе летела, как стрела
И вот я здесь, на нашем месте.

А место, выбрано тобой -
Для нас двоих, от глаз сторонних.
Я слышу снова голос твой
И вижу взор я глаз лучистых.

Всё: губы, руки, нежность слов -
Какое в этом наслаждение.
С тобой хочу быть вновь и вновь,
Ты - чудо, радость, вдохновение!
03.06.1980 год.


Рецензии