А сейчас я один на природе
И по жизни наверно один.
Где-то возится мать в огороде,
Где-то женщина, где-то мой сын.
Лень меня почему то достала,
На работу идти не хочу.
Мне работы одной в жизни мало,
Нету песни–об этом кричу.
Что такое душа? Это песня.
Пьяный бред? Не извольте судить.
Нет спокойствия в жизни чудесней,
Только как мне его заслужить?
Видно я не из тех самородков,
Что хватают бесплатно любовь.
Льётся пиво рекой, льётся водка!
Слабых духом бесцветная кровь.
Свидетельство о публикации №114090706137