Играло облако на скрипке...

Играло облако на скрипке
На водах радужных времён
В прозрачный воздух к чувствам липкий
Был музыкою окрылён
***************************************
Но чуть тоскливое звучанье
Слезинкой девичьей  струит
Ведь  сохранила взор молчанье
И свой душевный колорит
********************************
Играла скрипка неземное
В за облачность святой души
Для сердце очень уж родное
Лились  сонеты,  хороши
********************************
В такой восторженной картинке
Не сон,  а явь поёт в сердца
И в шёлк в рассветной паутинке
В свет синий манят озерца
*********************************
Там облако с игрой на скрипке
На водах радужных времён
В неотразимый лик в улыбке
В её,  сонету я влюблён
********************************
Здесь лира небом воды крыла
И сердце нежное моё
Играла облака так мила
Мне в чувство нежное своё…
********************************
**********************************


Рецензии
В неотрозимый лик в улыбке
В ее,сонету я влюблён...

Прекраснооооо....С уважением к Вам Берем.

Берем   07.09.2014 19:33     Заявить о нарушении
С любовью сердечной к Вам спасибо Берем от то Льва!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   08.09.2014 03:47   Заявить о нарушении