В тебе моя любовь

Прошу прощения, что потревожила тебя любовь
Моя такая светлая, как небо от сиянья солнца,
За каждую частичку от неё, что впитывала кровь,
Когда она тебя тихонечко без разрешения коснется.
За то, что я бываю просто неправа,
Когда смотрю я на тебя упрямым взглядом,
За то, что мной нарушена вся эта тишина,
Когда с тобою вновь мы остаемся рядом.
За все мои стихи, что на листах бумаги,
За отпечатки губ, оставленных небрежно на плечах,
За сердце любящее, полное отваги,
За каждый мой к тебе навстречу шаг.
За день и ночь, которые мы вместе не встречали,
За алые уста, поцеловавшие запястья,
За то, что перед сном укутываю в одеяло,
И называю не по имени, а просто "счастье".
За все мои звонки не вовремя и невпопад,
За чай без сахара, остывший в чашке,
За то, что я пытаюсь все вернуть назад,
За то, что днем живу сегодняшним, а не вчерашним.
За все мои ошибки, слезы и обиды,
За то, что ставлю я заметки на полях,
Когда все то, что вновь потеряно из виду,
За твоё имя, что в молитвах остается на устах,
За родинки мои, впитавшие твой аромат духов,
За мое сердце верное тебе и полное надежды,
Спасибо, что помог найти в тебе мою любовь,
Которая останется с тобой навечно, как и прежде.


Рецензии