Сентябрь позолотил густые травы

Сентябрь позолотил густые травы.
Готовы птицы к югу улетать.
Мне наше лето вспомнилось опять
И,что с тобою были мы неправы.

Печально в прошлое смотрю издалека
Через дожди и серые туманы
И к вечеру сильнее ноют раны.
Вновь к телефону тянется рука.

С небес угрюмо смотрят облака,
Их непогода собирает в небе в тучи
И мне уже не светит солнца лучик.
В душе остались горечь и тоска.

В багровое окрасились дубравы.
Срывает ветер рыжую листву.
Я ночью снова в снах тебя зову
И плачу,что с тобою мы не правы.

07.09.14. (16:40)


Рецензии