Мой знакомый

Мой знакомый приобрёл,               
Где-то тросточку с очками.               
И на свадьбе, как слепой,               
Ходит гордо меж гостями.
               
И ведь что удумал гад,               
То подол поднимет тростью,               
То рукой возьмёт за зад,               
Ущипнув при этом гостью. 
               
Но его разоблачили,               
Наказали дамы внятно.
Только две не осудили,
Было видно – им приятно.


Рецензии