Ты меня поцелуешь нежно

Ты меня поцелуешь нежно
И подаришь волну чудес
Мой загадочный, мой безбрежный
Бесконечный волшебный лес.

Проведёшь по лесным дорогам,
Не давая свернуть с пути,
Пожуришь лесового строго,
Чтобы мне не мешал идти.

В океане тепла и света
Cбросив тяжесть земных забот,
Я дойду до опушки лета,
Перейдя через осень вброд.

И у нас с тобой ещё будет
И взаимность и благодать -
Все, что бедным усталым людям
Не под силу друг другу дать.


Рецензии
Хотел бы я что бы мне женщина сказала такие слова.

Юрий Харжевский   09.01.2015 19:04     Заявить о нарушении