Опустели детские площадки...
Загрустили в полной тишине...
Не играется сегодня в прятки
Нашей неуёмной детворе.
Яркий цвет, железные качели,
Не прельщают радостных мальцов,
И заборы, вместо карусели,
И пластмассы жёсткое лицо.
Для кого раскрашенная сказка
И неинтересная игра?
Вдалеке – стоящая коляска,
И детей безмолвные глаза...
Непродуманно, небезопасно.
Ну, а с виду, всё – прекрасно!
___________________
3 июля 2014 года,
Верея
Свидетельство о публикации №114090706079