К тебе в осенней не погоде

Строкою без возврата напишу...
Татьяна о себе не много строчек...
Растаял от весны уснувший росчерк...
Я как и прежде, верю и люблю.

Уже сирень ,опустит свои ветви...
Осенний блик,сойдёт к нам от поры...
Меж нами промелькнёт опять прохлада...
быть может вы не любите стихи?

Я знаю вы скромны,но суть не в том...
Быть может одиноки от начала?
Когда луна ,у вас одной бывала...
Серебренным потоком лилась в дом.


Рецензии
Здорово, понравилось!!!)

Нина Гагаринова   07.09.2014 17:36     Заявить о нарушении