замок

Знаю что не сдержан я
Скольжу взглядом по тебе
Мысленно заводя себя
Думая о нашей "тихой дружбе"

Ты красива, и желанна
Во снах тобою наслаждался
Ты мысленно со мной завязана
В такой я всегда нуждался

Но есть нравственный барьер
Который невозможно перейти
Кодовым замком я мысли запер
Останется это взаперти


Рецензии