А мы в своём детстве ничего не ждали...

А мы в своём детстве ничего не ждали,
Просто чтобы красиво было,
Деревья и цветы сажали.
Наводили порядок во дворах,
Никого не обижали,
Ничего нигде не ломали.
Ах, детство, милая пора!
В поход ходила детвора.
А что теперь? Подумать страшно,
По улицам ходить опасно.
Детей надо встречать и провожать.
Как же это, всё, назвать?


Рецензии