Геометрия

         По линии пройтись, не трудно,
         От точки А, до точки Б,
         Но я, рисую треугольник,
         Не подберетесь вы ко мне...

         По мостику в перед, гнилые доски,
         И гвозди ржавые торчат,
         Но я иду вперед,считая версты,
         Ведь треугольник,это мой маяк...

              07.09.2014г.
         
         

         


Рецензии