Экзистенциальный Кот

Это не беда России и Украины - это абсурдное горе
Это та "истина наоборот" которая вырождается в споре
Это война человеков с пластилиновыми душами
С Людьми, которые ни смотря на себя - хотят стать лучше...

Это неизбежно причиненное добро и после: кошмарный сон
Для чего и кому нужен этот шизоидный воровской "прогон" ?
Это ад и рай, это великолепное зло
Это счастье, которое в сути ****ец, но таки не "Он" а Оно...

Я выхожу на улицу и глажу безумного карего кота
И только в здесь и сейчас он мне ближе чем даже мать и жена
Кот не хочет в куда то, ему как и мне ПОЕБАТЬ
Я и есть этот экзистенциальный  урод:
Я хочу Жить!!!
 (устал выживать, устал выживать, устал выживать)


Рецензии