Проповедь

Темно-синее небо
с перистыми облаками.
Пара слов напоследок –
не передать словами
чувства, что там осталось.
Ждать. Фотография смята.
Отметка – «на память».
Тринадцатая зарплата.
Все это было
давно. О минувшем
жалеть не стоит.
Как о дареной кобыле...
О солнечном лете,
в листве утонувшем,
ушедшем. Эти
воспоминания,
как северное сияние:
нельзя потрогать,
разделить с ближним.
Впрочем, это личное.
И никогда лишним
не будет. Слышите?!
Никогда.


Рецензии