Я вернусь
Волосками на твоей руке,
Войду тихо в дверной проём,
Может с ношей, иль налегке.
Я вернусь, такие как я
Возвращаются, только жди.
Или в знойный мороз января,
Иль в сентябрьские дожди.
Юным ветром впорхну в окно,
Твои волосы пощекочу.
Пусть тебе будет каплю смешно...
А потом опять полечу.
Свидетельство о публикации №114090706014
Елизавета Солодовникова 09.09.2014 05:13 Заявить о нарушении