Плохие и хорошие

Хорошие стихи
Порою
На стихи,
Которые плохи,
Плохие - на хорошие
Похожи.

Тогда
Не позавидуешь
Читателю,
Тогда
Не позавидуешь
Писателю,
Тогда
Не позавидуешь
Стихам!

Но разве
Средь людей,
Но разве
Меж
Людьми
Не самое?
Не то же?


Рецензии