Иванушка маленький, дурачком был...

Иванушка маленький, дурачком был,
Он с козьего копытца воду попил.
Алёнушка, пока его искала,
От жажды очень страдала.
Не выдержала, решила воды напиться,
Ей подвернулось коровушки копытце.
А результат, теперь таков:
Мир наш полон козлов и коров.
Пора друзья, всем уяснить,
Разумнее нам надо быть,
Не пить всё, что под руку подвернётся,
Весь мир уже над русскими смеётся.


Рецензии