Рубаи Знаем мы только мельчайший исход

   "Знаем мы только мельчайший исход"

Мудрецы в наше время исчезли - не секрет!
Не смогли смысл жизни найти с давних лет.
Круговерть всех событий... нам души мутит.
Знаем только о саване... и что будет - обед!


Рецензии