Спасёмте музыку, Друзья!
От исковерканных мелодий,
От примитивности и зла,
От пьяных пагубных пародий.
От насажденья блатняка,
Похабных слов и выражений,
И от попсового грибка,
Что хуже всяких унижений.
Спасёмте музыку, Друзья,
Она наивна и безгрешна,
Проста, величественна, нежна,
Словно дыханье мотылька...
Спасёмте музыку, Друзья!
Спасёмте музыку, Друзья!
_____________________
28 июня 2014 года, Верея
Свидетельство о публикации №114090705916