Слезы высохли осталась только боль

СЛЕЗЫ ВЫСОХЛИ-ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО БОЛЬ,
КАК ЖЕ ТАК-Я ДУМАЛА ЛЮБОВЬ,
КАК ЖЕ ТАК-Я ДУМАЛА НАВЕК,
КАК ЖЕ ТАК-ВЕДЬ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК.
КАК ЖЕ ТАК-МОЛЧУ,МОЛЧУ,МОЛЧУ,
НО В ДУШЕ ОТ БОЛИ Я КРИЧУ.


Рецензии