Порочная система

Наверно, только в медицине можно,
С трибун высоких грязью обливать,
Критиковать врачей и персонал безбожно,
При этом верить – это будет помогать!

Хороших слов никто вовек не скажет,
Что много сделано, порядок, чистота,
Точней, наоборот, с землей размажут,
Что все не так, леченья тактика не та!

А вот как правильно, забудут рассказать!
Научные статьи читайте и литературу…
А мы вас будем регулярно проверять
И недостатков выявлять структуру!

Чтоб больше было неповадно нарушать
Оргвыводы, неотвратимость наказания!
Ведь руководство не должно молчать!
И для чего они в верхах? Для назиданья!

Проверки разных служб, потребнадзора
Идут, пока не будет найден результат…
Не важно, что всё хорошо! У ревизора
Найти задача! Он уж точно виноват!

А дальше штрафы! Ведь казна пустеет!
За дело или нет, не ставится вопрос…
От проверяющих таких в глазах темнеет,
И чувствуешь, что ты - побитый пес…

Страшней всего, что рушится система.
Врачи не верят тем, кто наверху руководит.
Все понимают, что порочная, блин, схема!
Меняться надо, а иначе время не простит!


Рецензии
Меняться надо,иначе время не простит
Везде во всяком руководстве простатит
А мы в стране своей переживем, мы дома
И ты как врач ведь знаешь, дальше Аденома
Уложит власть имущих время всех в кровать
Жаль руководство этого не хочет понимать.
С уважением Илья

Илья Ботиев   10.12.2014 21:50     Заявить о нарушении